Baking


 En general esta técnica se utiliza para conseguir dar volumen a los planos altos del rostro así como también sellar los productos en crema.
Para ello serán necesarios los polvos translucidos que sirven para fijar, también permiten eliminar brillos indeseables producidos por determinados productos o por la propia piel de la persona maquillada. Luego de la aplicación del maquillaje, se colocara el corrector en crema en notable cantidad, en todas aquellas zonas en las que nos interese eliminar imperfecciones o defectos o dar iluminación (en partes como por ejemplo debajo de los ojos para disimular las ojeras, en los pómulos, la zona de la frente y la región superior de la nariz). En este momento deberemos aplicar una generosa cantidad de polvos de maquillaje translúcidos en los mismos puntos donde hemos aplicado el corrector, sin difuminarlos los dejaremos actuar tal cual los hemos aplicado, durante un tiempo comprendido entre los 5 y 10 minutos para que el maquillaje se "cocine". Pasado este tiempo se deberá retirar todo el exceso de producto con una brocha y ya habremos terminado todo el proceso.
Tener en cuenta:
  • Usar polvos sin color.
  • Tener precaución con las arrugas que podrían asentarse mas por el polvo.

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